Реквием мечте

Зеркало черное
Звук безысходности
Времячко сорное
По очередности
Шитые золотом
Рвемся на повести
Делимся голодом
Выпросим почести
Сонными пьяными
глупыми фразами
Станем бурьянами
Что-то доказывать
Спать без раздумия
пить без желания
Благоразумие
Благодеяние
Крикнуть от радости
Пусть иммитируя
Незаурядностью
импровизируем
Крепко ругаемся
Медленно думаем
Плохо стараемся
Друг друга путаем
Хлебом не делимся
Делимся "планами"
Скоро осмелимся
Выступить кланами
Путаем в скорости
Ориентацию
Влюбимся в дурости
Сменим тоннацию
После научимся
Жить по-нормальному
Но не получится -
Близко к летальному! 
 
 


Рецензии