Депресняк...

В стеклянной банке чёрным пауком,
Забиться в полумрак пустого дома,
Не вспоминать, не думать ни о ком,
Дни напролёт, привычно и знакомо
Исследовать, каких ещё глубин
Способны достигать объятья страха,
Осознавать, что ты всегда одна,
Предчувствуя неотвратимость краха,
Страдать неизлечимою тоской,
Опутав сердце щупальцами боли,
Утратить сон и потеряв покой,
Сойти с ума, согласно текста роли
Познать, как жизнь банальна может быть,
Непривлекательна с наружи и в изнанке,
Отгородясь от мира, мрачно слыть
Мохнатым пауком в стеклянной банке. 
 
 


Рецензии
Эй..пора выбираться из этого жуткого состояния!!! Отставить депрессировать!!! а стиш хороший!!! мне мой "депрессия" напомнил.

с теплом
Я

Джока   08.10.2004 10:32     Заявить о нарушении
пора)
спасибочки)

Жу   08.10.2004 18:19   Заявить о нарушении