***Надравшись паскудной сивухи...
Валялся крестьянин во рву;
Летали навозные мухи
И хрюкали свиньи в хлеву;
И солнце вставало угрюмо,
Объяв необъятную ширь,
И думало тяжкую думу,
Воззрясь на огромный пустырь,
Где жизнь – не судьба, а копейка,
Где утро – не утро, а дрянь,
Где с криком «быстрее налей-ка!»
Галдит подзаборная пьянь;
Где к горю чужому все глухи …
Накрывши рогожей главу,
Надравшись паскудной сивухи,
Валялся крестьянин во рву.
7 октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104100800488
Blagov58 14.05.2006 02:24 Заявить о нарушении