Я чаще возвращаюсь в память...

       * * *

Я чаще возвращаюсь в память,
Где прошлое пропитано тобой,
Где снег кружился и не таял,
И я была как будто бы другой.

Мы жили незаконной парой,
Но в это не поверил бы никто.
Ты был изысканнейшим даром,
Который в настоящем далеко.

Но помню был ты днём и ночью,
Я страсти записала каждый час.
Сегодня стало всё непрочно
И нет любимого союза – нас!

Вернулись, разошлись. Как прежде
Ты вновь спешишь домой, к своим делам,
А я в безудержной надежде
С другим душой страдаю по ночам.


Рецензии