Парадокс

     ПАРАДОКС
 
Радость тоже бывает опасной,
Если много её, если вдруг,
Если вновь объявился прекрасный
Запропавший в неведомом друг!
 
Сердце, кажется, вышибет рёбра.
Всю планету готово обнять!
И лавину нахлынувших добрых
Чувств никак невозможно унять!
 
В результате салют аритмии,
Экстрасистол лихой перепляс,
Но как в трудные годы былые
Сила воли на вахту тотчас.
 
...Ощущать на листке ежечасно
Теплоту твоих ласковых рук!
Радость тоже бывает опасной
Если много её, если вдруг...
 
         01.99.


Рецензии