Предел

      ПРЕДЕЛ
 
У тех, что по Кремлю дремать устроились,
Виновников огрехов и прорех,
Простой закон "Прибавочная стоимость"
Непостижимый для ума орех!
 
Страна, где нет зарплаты для учёного,
Обречена,обогащая мир,
В смертельном штопоре на гибель обречённая,
Влезать в долги, для штопания дыр.
 
Наказ потомкам: Чтоб не знать кручинушки
Зубрить, как аксиому каждый день
"Из моря горя вырастит дубинушку
С большими полномочиями пень!"
 
         04. 97.


Рецензии