Новая встреча

Готовлю завтрак. - Первый завтрак,
После первой нашей ночи.
Ты спишь - такой хороший.
А я от счастья, много спать и не смогла.

Как интересно, в этой жизни, мы живём.
На час встречаемся, годами расстаёмся…
И линии своей судьбы запутанно плетём -
Узлами… Тянем… Рвемся…

Как трудно нам, в историях своих,
Поставить окончательно все точки.
Начать, хотя бы, с новой строчки…
С тобой хочу начать… я с чистого листа.

А времени у нас – вся жизнь, - до воскресенья.
Так много, и так мало: день, да ночь.
И это всё… что нам отпущено мгновеньем.
А дальше… Дальше я загадывать боюсь.

Наполним нежностью и лаской это время.
Бездельем. Будем жить с тобой - любовью.
Душой обвившись и телами,
В один большой, и ласковый комок.

А завтра… вместе сходим в магазин.
Ты купишь розы и конфеты.
Я – чай, коньяк, лимон один.
У нас готово все для встречи, - новой встречи.

Я, в воскресенье, встречу мужа. Ты к своей…

7.10.2004


Рецензии
Понравилось стихо!

Глеб Туманов   24.02.2006 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.