Не умирай
Не целуй меня в лоб,
Когда лягу в облезлый,
Дурно пахнущий гроб.
Мне глаза не закроют,
Буду тихо смотреть,
Как бомжи яму роют,
И как морщится смерть.
И меня как родного,
Она встретит во сне,
"Вот и свиделись снова"...
-Скажет ласково мне.
Прядь со лба уберет,
"Ты привыкнешь мой милый,
Слышишь - кто-то песню поет
Как-то грустно, тоскливо...".
Свидетельство о публикации №104100800468
Говорю - Очень понравилось! смеялась от души!!!!
Тебе лично от меня привет! :)
Верба 21.01.2005 13:33 Заявить о нарушении