Н...

Н...
 
Бессонной ночью, часто беспокоя,
Упрямо память верит и сейчас,
Что Солнышко, горячее, родное
Среди снегов появится хоть раз.
 
И до сих пор широкие ладони
Всё помнят лёгкость тела твоего,
А взгляд лукавый, глаз твоих бездонных,
Стальной капкан для сердца моего.
 
Я вновь хочу судьбу за хвост подёргать -
Ввести Зарю в мой скромный уголок,
Где так с тобой визжали от восторгов,
Что в доме приподнялся потолок!
 
Страстями без условностей, без правил,
Мы бурей ласк кроили новый мир,
А жар сердец в округе снег расплавил
И лишь любовь была для нас кумир!
 
Мне до сих пор не ясно, ну за что же
Мою Весну завьюжила метель?
 
Салют сердец судьбою заморожен,
А я зову весеннюю капель...
 
        02. 93.


Рецензии