Глас вопиющего

    ГЛАС ВОПИЮЩЕГО
 
Кричит завод, оставшийся без стен,
Кричит давно заброшеное поле:
 "Своим умом живёт наш Президент
Или умом лоббистов монополий!?"
 
Но этот крик, будильник тишины,
Лишь голос вопиющего в пустыне,
Властями измордованой страны
Неслышимый от века и доныне.
 
И на века над Родиною встал,
Как памятник непревзойдённой дури,
Властей порочных вечный пьедестал -
Развалины отеческой культуры.
 
         12. 98.


Рецензии