В её взгляде сквозь слёзы улыбка
Пёстрый лист соскользнул тихо с ветки...
В темноте по скамьям малолетки,
Всё впервые у них...всё всерьез...
Влажный вечер так тепел и тих,
Песнь свою допевает кузнечик,
Огоньки фонарей,словно свечи...
От чего-же так грустен мой стих ?
Просто осень пришла на порог,
В её взгляде сквозь слёзы улыбка.
Всхлипнет где-то в дали горько скрипка,
Плач её унесет ветерок...
08,10,2004
Свидетельство о публикации №104100800463