Радость моя, в светлой печали
Радость моя, в светлой печали
Я провожу свои дни.
Лодку оставив на звездном причале,
Вижу надежды огни.
Много на свете путей и тропинок, –
Я выбираю одну.
В звоне застывших слез-сиротинок
Горькую правду найду.
Слушай же, сердце – в заботах, тревогах
Долго придется идти.
В долгих скитаниях, трудных дорогах
Звездочка будет вести.
Черное небо, черные тучи,
Блещет сквозь тучи звезда.
За перевалами высятся кручи, –
Канули в пропасть года.
6 июня 2000 г.
Свидетельство о публикации №104100800448
Эльдар Файзулин 19.10.2004 19:06 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 19.10.2004 22:19 Заявить о нарушении