Прощаю

Безмолвно прощаюсь. Прощаю.
И ты не глядишь мне вслед.
Для тебя я стала чужая
Мне в мире твоем места нет.

В прозрачно-ледяных глазах
Нет для меня тепла.
Мои мечты, надежды - в прах,
И на душу мгла легла.


Рецензии