Параллели
Минута к минуте,
Так время проходит.
Дневные заботы,
Ночные мечтанья,
От нас всё уходит…
Дорожка направо,
Дорожка налево,
А мы параллельно.
И вроде бы вместе,
И вроде бы врозь мы,
Живем все ж раздельно.
Хотелось бы вместе,
Хотелось бы рядом,
Но, только преграды…
Чужие мечтанья,
В семье обещания,
Нет в них нам награды.
Нельзя всё нарушить,
Нельзя всё разрушить,
Потом ведь не склеишь.
Создать можно снова,
Начать жизнь с иного,
Уверен? Сумеешь?
Тебя всё прельщает,
Всё ново и остро,
Эмоции бьют через край...
Семья – это посох
Возьми и неси
Никогда не бросай!
Свидетельство о публикации №104100800437