Ответ
Хотел понять меня, и не сумел…
Сама себя не понимаю,
Все реже душу открываю,
Все реже на поверхность выношу
Все то что думаю, и чем живу…
Все чаще через раз дышу…
И снова в жизни боль превозмогаю.
Увы, ты не свободен, да и я,
Имею обязательства прямые.
Жить с человеком можно не любя.
А просто жить в одной квартире…
С тобой пусть будет все как есть.
Отдаться можно лишь судьбе.
И сколько не гадай ты здесь,
Пути ее все ж неизвестны мне
Пути ее, всегда неисповедимы,
Наверно, правду люди говорят...
Ты счастлива, пока любима…
Ты счастлива, пока его глаза горят…
Свидетельство о публикации №104100800435