Послушай

Быть может и любовь придумал ты...
Когда скучал в объятиях пустоты.
Лишь только глупые не видят высоты,
Которая у птицы отбирает землю....

И точно так же здесь живем и мы.
Как грустью в расставаниях полны,
Мы точно так же счастье обретаем,
Когда в обьятия друг друга заключаем....

Есть смысл в расставаниях, поверь!
Не спорь со мной, я это просто знаю.
Жить невозможно без потерь,
Иначе радости не замечаешь...


Рецензии