Сезон дождей
А на душе все больше гнили.
А помнишь мы какими были
В сезон ноябрьских дождей?
Как было ново все, приятно.
Все было пофиг :))
И нарядно
Я одевалась для тебя.
Сейчас все буднично...
Не чудно.
Уходит лето.Беспробудно...
Уходит ощущений новизна.
Но мы по-прежнему любимы
Друг другом и друзьями и семьей!
Мы все преодолеем,все постигнем-
И будем долго счастливы с тобой.
29.07.04
Свидетельство о публикации №104100800042
вот эта, пожалуй, лучшая...
только вот со знаками препинания стоит разобраться...
с уважением,
Евгения Рыжик 16.12.2004 11:01 Заявить о нарушении