Разлука
Словно пропасть пролегла.
Так что я не в состоянии
Дотянуться до тебя.
Нам с тобой никак не встретиться,
И грустит моя душа.
Заметает дом метелица
Белым снегом, не спеша.
Замерзают чувства нежные,
Засыпают до весны.
Но и в стужу мне по-прежнему
Снятся ласковые сны:
Мы летаем в мире сказочном –
Два влюбленных мотылька,
В хороводе кружим праздничном
От цветка и до цветка.
И, с ума сходя от нежности,
Пью я с губ твоих нектар,
И в твоей купаюсь свежести,
В океане сладких чар.
Свидетельство о публикации №104100800413