Для Тебя
Для Тебя всегда будет красива заря,
И когда подкрадется скупая слеза,
Это Я вспоминаю .............. ...Тебя....
И согреет теплом за меня та свеча,
Что оставили мы на столе сгоряча,
В теплом воздухе летнем сгорает гроза,
Знай, что ты не одна....... жду Тебя..
Для Тебя будет вечер и будут огни,
Когда дни тяжелы , Ты на небо взгляни,
Там увидишь, что Мы совсем не одни,
Вспоминай, что Я есть ............не грусти,
Для Тебя всегда будет открыта Та дверь,
Хочешь знай , ну а хочешь проверь,
Ожиданье цепочкой разлуки измерь,
Знай что ты не Одна... .. просто верь..
Для Тебя всегда будет искриться рассвет,
И когда растворится дым сигарет,
Ты услышишь всем ожиданьем в ответ:
«Я пришел к тебе», " Здравствуй" ,..."Привет"..........
Свидетельство о публикации №104100800397