Размыта грань меж временной поток

Размыта грань меж временной поток
Смешались чувства и слова
И до смерти замучила таска
Последний слышится звонок.

На горизонте в памяти уходит пароход
И скупо катится слеза,
Дождем размытая стезя…
И в брод ползешь все замедляя ход.

Ну вот последний жизненный отрог
И снова ты незыблема тоска
Подругой стала на века
Ну все иссяк мой жизненный исток.

7.10.2004г.

 


Рецензии