1
Смотрю я в окошко.
Я всем доставляю беды и горе.
Я всех оставляю в страшном раздоре.
Ты, как и все, мне покоришься,
В ноженьки низко мне поклонишься.
Поссоришься ты с лучшим другом своим,
На все времена ты станешь моим.
Свидетельство о публикации №104100800368