Карие глаза
А сияние глаз при полёте?
А в карих глазах свой силуэт
Вы когда-нибудь видели в цвете?
Есть в карих глазах свой особенный свет.
Есть в карих глазах своя тайна…
Но вы никогда не найдёте ответ
В карих глазах… Печально.
Свидетельство о публикации №104100800367
Рада знакомству... Забегайте в гости...
***Т.Т.
Татьяна Танько 28.07.2005 18:17 Заявить о нарушении