Тебе не нужны мои слезы

Тебе не нужны мои слезы.
Но как совладать мне с собою?
Сковали землю морозы,
Исходит сердце тоскою.

Всплывают забытые споры,
Теперь понимаешь легче,
Как мелки все наши раздоры
В сравненьи с разлукою вечной.

Когда же научатся люди
Ценить смех беспечный ребенка?
И музыки вечной звуки
Будут слышны негромко.

На самом деле не так уж
Много нужно для счастья,
Плечо любимого рядом
В ясные дни и в ненастье.

Утром нас солнце разбудит,
За окнами небо и вечность.
Зачем жестокостью люди
Души свои калечат?

Будем добрее как можем,
Ведь повороты судеб
Нас разлучают с теми,
Кто нам всего дороже.


Рецензии
Хочу, чтоб стихи эти были нежны.
Писать я желаю не бледно.
Конечно, мне слёзы твои не нужны:
Солёное пить мне вредно.

Ян Таировский   26.09.2006 11:14     Заявить о нарушении
В чем соль стихов моих
Ты понимаешь верно,
А нежность слов твоих
Поистине бесценна!

Спасибо, Ян.

Наталья Лукина   27.09.2006 09:57   Заявить о нарушении