У каждого свой час, своя минута
Мгновенье перед вечностью слепой,
Болтают, будто бы за это время
Проносится вся жизнь перед тобой.
А я листаю книги жизненной страницы,
Страницы в прошлое, где жили мы, любя.
В смятеньи мысли, быстрые, как птицы,
Страницы в будущем пустые без тебя.
Свидетельство о публикации №104100800337