Тот Сапфир моей души...

"Бог просто устал..."
Александр Васильев("Сплин")


На четвертом этаже
Ноги с окон я свесил.
Печаль ночует в душе,
И мир стал поздно мне тесен.

Навсегда глаза были закрыты
Пеленой моей черной тоски.
Сердце к дереву прибито,
Пробито насквозь без любви.

Развевает алчный ветер
Моего пальто полы,
Догорает тихо где-то
Тот Сапфир моей души.

Слегка поддернув ворот,
Сглотнув печаль в узоре,
Прокляну себя раз сорок,
Себя, прикованного к горю...


Рецензии