Расставание. На всякий случай
Мы были вместе –
Будем ли ещё …
Касанье губ,
Прохладное плечо.
Вопрос фальшивый -
Скомканный ответ,
И запах
От знакомых сигарет.
* * *
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
На всякий случай, я не делал ничего -
Стремясь сберечь накопленную силу.
И вот теперь, взирая на итог,
Я вижу лишь обжитую могилу.
Свидетельство о публикации №104100800028