Любовь и секс до боли
И тема популярная вполне,
Уже взахлеб глаголим легитимно,
О том, что некогда скрывалось в глубине.
О том, что некогда святым обозначалось,
Намеками очерчивая суть,
С благоговейным трепетом внималось,
В истории пролистывая путь.
И был разврат ужасный, кровожадный,
И плотская услада без конца,
И оргий бесконечный рев всеядный,
Священный след тернового венца.
И классика и мы в своих кроватях,
А наши чувства, секс или любовь?
И что в ком есть, какие мы в обьятьях,
Насколько искренни в желаньях вечных слов?
Любовь-это любовь!-Но нет такого слова,
Чтобы интимность не звучала словом"секс",
Мне, честно, хочется чего-то неземного,
Чтоб не раскладывать по полочкам процесс.
Когда естесственность в порыве долгожданном
Не думает о сексе,он- в любви!
А без любви мы просто под соблазном
Развратной нашим помыслом крови.
Свидетельство о публикации №104100800277