только двоя

Счастье, радость, жизнь прекрасна
Беззаботна и светла.
Гармоничное желанно,
Нет начала и конца.

Разум ярко освещая
Льется светом лишь в тебя
Безканечное желанно
Наслаждайся я твоя.

Чистота и откровенье
Будоражат как всегда
Сердце сжалось в нетерпенье
Я пришел, звала меня?

Секунды, мгновенья, часы и года
Весеннее небо, луна и река
Возьми, возьми, возьми меня!
Я тебя долго так ждала.

Прикосновенье откровенья
Взрыв поцелуя как огня
И в эйфории наслажденья
Мы улетаем в никуДА!

О как прекрасен мир гармоний
Без лишних слов и суеты
Одни лишь чувства откровений
Без этой скользкой духоты.


Рецензии