Вертикаль Март

Было трудно

    среди Тени

И не легче на Свету -

На мгновенные движенья

Мы вскочили налету!


Мы в Мгновенье – словно тени,

Нам в беспечности покой.

Слышишь, друг,

    яви терпенье -

Чистым голосом напой..


Эта Книжка будет с лишком

    тем, кто ходит погулять, -

Все ж попробуй, друг-парнишка,

Эту звездочку достать!


Мы живем в России – сказки

Сочиняем налету..

И летаем без опаски!

Ходим к звездам без огласки,

И ЖИВЁМ, с Душой согласны -

Как под Сенью -  НА СВЕТУ!



                2002


Рецензии