Летняя ночь

1
Тамагочи.
Глазочек. Глоточек
Черных точек.
В платочке кусочек
Плана. Точим,
Смеёмся, Гогочем.
Ночью очень
ХАрАшо!
Отлично,
В небезличном лице
Появляется
Настроенице.
Мы ленимся
Идти...

* ведь это летняя ночь
да! да!
ты дотянись рукой до звёзд и поцелуй небо.
и я могу тебе помочь
да! да!
мы побежим на край земли. ты лишь за мною следуй.

2
Полетели.
Лето хотели.
И получили
Полное «чили».
Острый ритм
И привкус блаженства.
Лето очень
ХАрАшо!
Прекрасно,
Но опасности риск
Поджидает нас
На пунктирах трасс.
А без колёс
Идти...

* - // -


Рецензии