Люблю
голос твой нежный сберегу
шёпотом плачущих скрипок.
дай мне ладонь, и я там найду
дюжину золотых рыбок.
солнечный свет подарит нам
всю полноту вдохновенья.
и я молю бога, мечтаю о том,
чтобы слиться с тобой на мгновенье...
и взлечу птицей в небо,
и разобьюсь о тебя я...
с тобой одним целым мне бы
побыть, теплоту сохраняя.
мечтаю я слиться с ритмом
биения твоего сердца.
хочу стать твоим я ликом.
хочу от тепла твоего согреться.
* ты моё солнце...
я всегда скучаю без тебя
ты моё небо...
не могу одна прожить и дня
ты моё сердце...
я буду любить вечно
знаешь, однажды
мы превратимся в бесконечность.
2
знаешь, я просто в тебе тону,
как в океане бездонном.
жизнь без тебя идёт ко дну
в этом бессмысленном мире огромном.
рвусь на куски в одиночестве.
падаю в бездну, тая.
следуй за мной, если хочется...
я без тебя умираю...
живу я лишь мыслью о тебе.
на тебя уповаю и молюсь.
если уйдёшь ты – быть беде,
ведь я так потерять тебя боюсь.
слушаю отзвук шагов твоих.
люблю, как никто не любил...
мир существует лишь для нас двоих...
хочу, чтоб ты вечно был.
* ведь ты моё солнце...
я всегда скучаю без тебя
ты моё небо...
не могу одна прожить и дня
ты моё сердце...
я буду любить вечно
знаешь, однажды
мы превратимся в бесконечность.
Свидетельство о публикации №104100800226
Цен Зоред 10.09.2005 02:01 Заявить о нарушении