Может быть я прощу

I
я…поставлю на балкон стакан
и откручу водопроводный кран.
из крана побежит вода
вода, давай умчимся без следа…
мы побежим с тобой туда,
где никогда не будет никогда.
и на окраине земли
меня настигнет правда

chorus:
может быть
я прощу
убегу
улечу
ото всех
навсегда
на луну...

II
я…немного оглянусь вокруг
и на бумаге нарисую круг.
из круга вылетит стрела,
окрасит красной кровью добела...
там, где зима,- там не тебя.
домой зовёт рассвет, теплом маня.
на серебре снегов земных
меня поймает солнце

chorus:
может быть
я прощу
убегу
улечу
ото всех
навсегда
на луну...
на луну...

я прошу
ты проснись
улыбнись
не ленись
я люблю...
я хочу
на луну...
на луну...
на луну...
на луну...


Рецензии