Изнутри

моё солнце-
люби меня…
моё небо-
скрывает тучи. ты согрей меня
и одари цветами изнутри…

моё лето-
приди ко мне…
и согрета
душа моя раздета. подскажи
мне пути, чтоб счастье мне найти…

совершенство
в душе моей.
и блаженство
красивых, тёплых, ярких, летних дней…
вдох…тишина…и мягкая волна…

все невзгоды
уплывут рекой.
пароходы
подарят мне покой и виражи
из радости и лжи…

паровозы
через вдох. и взлёт
но занозы
в душе оставит лёд. наверняка
зимой пренебрежёт моя река…


Рецензии