Изнутри первоначальный вариант
Моё солнце-
Люби меня…
Моё небо-
Скрывает тучи. Ты согрей меня
И одари
Цветами изнутри…
Моё лето-
Приди ко мне…
До рассвета
Душа моя раздета. Подскажи
Мне пути,
Чтоб счастье мне найти…
Совершенство
(По телу дрожь)
Нас настигнет,
Минуя зиму, визу, виражи...
Подскажи,
Как дальше стоит жить...
* Я остановлю свою грозу
И сразу
Верю в чудеса
И в небеса
Уйдёт моя мечта
И улетит туда...(где)
Не буду я страдать
...попробую найти её во сне...
...е...
(2)
Все невзгоды
Уплывут рекой,
Пароходом,
Подарят мне покой и наслажде-
-ние
Круша сознание.
Паровозы
Через вдох. И взлёт.
Но занозы
В душе оставят лёд и холода...
Не беда,
Ведь лето навсегда.
Моё счастье-
Ветром ввысь.
Как свобода.
Ты только удержись. Иди за мной
Травой,
Зелёною рекой...
* Я остановлю свою грозу
И сразу
Верю в чудеса
И в небеса
Уйдёт моя мечта
И улетит туда...(где)
Не буду я страдать
...попробую найти её во сне...
...е...
Свидетельство о публикации №104100800207