так бывает

настежь окна –
   свежий ветер.
   глаз ослепит
             солнце.
   мыслей нету.
   от таблеток
             жажда.
   может правда
   станет мне
             известна

 монотонность
     серых будней.
     крыша едет
             тише.
     чей-то голос
     зазывает
             в вечность.
     манит, манит
     и швыряет
             в бездну
chorus:
Мама-Луна
так бывает. так и будет
она одна
не уйдёт и не осудит,
лишь тишиной
спеленает, как младенца,
сладкой густой пустотой
заполняя моё серое сердце...

мрак туманный
   нарастает
   и закроет
        двери.
   даже может
   окна тоже
        склеит.
   моим мыслям
   некуда
        пробиться...

  от мороза
        замерзают
        под дождём
               простынут.
        что же делать?
        и трясутся
               руки.
        может просто
        замертво
               разбиться...?

chorus:
Ветер-Мороз
так бывает. так и будет
больно до слёз,
что от смерти не разбудит.
холодом зим
спеленай моё тело дряблое,
мёртвым покоем густым
отрави моё сердце усталое...

серой точкой
   наслаждаясь,
   взгляд не
        отрывая,
   бесполезно
   на стену
        втыкаю
   трое суток
   лёжа на
        матраце

  видно хватит
        прибывать на
        белом свете
                этом.
        к чёрту ноты,
        к чёрту
                наслажденья.
        мой тупняк,
        как злой сорняк,
                ужасен
chorus:
Фея-Река
так бывает. так и будет
песней моряка
мою душу заколдует.
мокрой волной –
свежей простынью нежно укроет.
вечным густым покоем
сердце грязное моё успокоет


Рецензии