воскрес ш ение sunday

I
запусти по веночке.
ночью на коленочки
тишину и грусть –
пусть оставит, пусть.
наскреби на зёрнышки,
посади на солнышке –
неземной полёт
пусть произойдёт.
…я рада…отрада…да!

Chorus: прямо в душе’
лучше не будет судя по солнцу.
и уже’
связаны руки, как открыть двери?
помоги,
господи боже, мне мало света.
подскажи,
кто же поможет? где оно - лето?

II
всё это бессмысленно.
где найти мне истину?
правду для души?
...тише, не спеши...
следуй, не сворачивай,
силы не затрачивай,
не смотри назад
лишь на небо взгляд...
...я знаю...поймаю you!

Chorus: прямо в душе’
лучше не будет судя по солнцу.
и уже’
связаны руки, как открыть окна?
помоги,
господи боже, мне мало света.
подскажи,
кто же поможет? где оно - лето?

Sun-day! ты расскажи,
как вся планета эта
плачет без солнца

Sun-day! ты посмотри
на синее небо это
и душа проснётся.


Рецензии