Я снова здесь...

Я снова здесь.
Зрачок колонны
Держит небо квадратом креста.
И в баррочность зеленого моря
Я вхожу, как входила тогда.
Малочисленно. Было теснее.
Иностранцев упрямая ткань
Обнимала куском галереи,
Доверяя бумажным флажкам...

07 октября 2004


Рецензии