Душа не лает?

Душа  не  лает?

Я  знаю,  что  потом  я  буду  плакать.
Не  от  любви  и  не  от  огорченья.
Душа  моя  бродячею  собакой
Бежит  на  свет  из  каждой  новой  щели…

И  верует,  что  этот  свет  не  сможет
Ударить  по  глазам  безлунной  ночью…
Наивным  восторжением  проложен
Мой  путь  из  бесконечных  многоточий.

Вернее  всех, увы, мне  только  ветер
И  одинокости  холодный  камень.
Но  всем  хвостом  виляю: вдруг  приветят?
И  впустят  за  забор  этичных  правил?…


Рецензии