Отчаяние
И уже не могу ненавидеть.
Но никак не могу забыть
Пыл юности жаркий, смелый.
Когда, не боясь ничего,
Не ведая боли измены,
Мы рвались в любовь,
Как в поток отчаянно, дерзко, смело.
Мы верить подчас не могли,
Что может такое случиться,
Что разом погаснут огни,
Завянут цветы из ситца.
Все было: отказов боль,
Насмешки, и горечь утраты,
Но всегда я могла простить,
И правых, и виноватых.
А как сейчас выжить не знаю,
В отчаянии рвусь из клетки.
Когда нас не любят - скверно,
Ну, а когда принуждают?
По капельке ночь за ночью
Душу в тебе убивают.
Тяжелое грязное тело,
Тяжелые грязные мысли,
Как жить среди этих белых,
Изгаженных сажей крыльев.
И каждый встречный прохожий,
Спешит отойти, отвернуться,
Как от прокаженной калеки,
Оставленной на умирание.
Свидетельство о публикации №104100801801
Жена – в клетке, а муж изменяет.
И на сердце жены – холод стужи,
А у мужа - жара. Так бывает.
Я бы дал здесь совет, но знаю,
Что в чужую семью – не встревать.
Я тебя хорошо понимаю…
И… пустует моя кровать…
:)
все равно – улыбнись
Алекс
:))
Черашев Николай 11.10.2004 08:26 Заявить о нарушении
Малина 11.10.2004 22:43 Заявить о нарушении