БРеДд

Пыли ком осел в душе
Темная буграми гладь
Никому и не понять
Надоело мне уже!

Состояние души
Отражается в глазах,
А глазенки все в слезах
Вновь запутавшись в тиши

Нервы травят кИшки мозга
Тело трусится порой. . .
И никто мне не родной
Просачаюсь в слизи лоска

БРеД и БРеД и только БРеД
На тебя смотрю я взором
Тело вьется как узором
Ты со мной уже раздет

Получаешь все что нужно
Я не в силах отказать
Мне бы мысли рассказать:
оТ любви мне стало дуШно…

Мне захочется порой
Оторвать весь миг мученьем
Ты не станешь увлеченьем
Ведь прозрачный холст за мной

ХватиТ! ВсЁ! Пора кОнчатЬ!
Руки две сложить на сердце
И напеть в загробной песне
Жизнь-игра.. цель не понять..


Рецензии