Ревность

Каждый мой жест,
Каждый шаг мой
У тебя вызывают подозренье.
И каждое слово,
Сказанное мной,
Ты ставишь под сомненье.
И что ни вечер - то допрос,
Ты недоверием мне сердце ранишь.
А у меня один вопрос:
Когда же ревновать ты перестанешь?
Прислушайся к словам моим:
Единственный ты мной любим!


Рецензии