Не доверяй!

Не доверяй таинственным речам,
Не доверяй туманным обещаньям,
Не доверяй обманчивым очам,
Не доверяй нахальным притязаньям!

Не доверяй ответу: «Может быть…»
Не доверяй отсутствию ответа,
Не доверяй тем, кто не любит жить
Не доверяй настойчивым советам.

Не доверяй и вкрадчивым словам
И слишком бурным проявлениям эмоций.
Не доверяй! Иди по жизни сам!
И пусть тебе повсюду светит солнце!


Рецензии