Белые крылья для любимой

Приделаю  белые  крылья
К  твоим  нежным  плечам
Лети  моя  птица
Пусть  поможет  тебе
Вольный  ветер  и  небеса
За  облаками  белыми
Ты  спрячешься  в  непогоду
А  будет  трудно  тебе
Опускайся  на  синюю  воду
И  плыви , если  трудно  лететь
Ты  живи  птица
Потому  что  тебе 
Нужно  петь
И  пенье  твое
Пусть  услышат  все
Кто  живет  на  этой
Красивой  земле...


Рецензии
Ты живи птица!!!
***************
Мой добрый Ветер! Тебя любя,
продолжаю полёт под музыку Октября!

Яни Сит -Иззия   09.10.2004 11:27     Заявить о нарушении