Мне вчера открыли сypRUS...

1
Самолет …
Мотор ревучий
В облаках живет СВОБОДа
А внизу
Турецкий берег
За полоской моря Остров
Остров в море
Словно  Капля…
Капля с хвостиком …направо
2
Мне вчера открыли Остров
Я его таким не видел
Думал просто…камни…море
Оказалось всё не ТАК!
3
Есть на острове – бананы
Есть лимоны…апельсины
Есть на острове и горы
Не холмы, а так что АХ!
4
Оказался не на месте
Руль в машине мицубиси
Но я еду…город Пафос
Утопает весь в ЦВЕТАХ!
 5
Я вчера влюбился в остров
Он какой-то очень русский
cypRUS – это ж очевидно
Мне теперь он снится в снах!
6
Море
Волны чуть качают
Парус белый недалече
Аромат висит
А остров
Словно капля
Хвостик вправо
Там живет ОНА
СВОБОДА
Счастья Вам читатель мой…

июль 2004
специально для ВВХ


Рецензии