Посвящается друзьям

Будь смелым,
Не бойся.
Участвуй,
Не спи!
Удача тебе
Улыбнётся!
Будь счастлив, братан
И живи!
Смотри,
Жить честно непросто,
Но надо, пойми...
Ведь ссучиться
Так просто
И подло...
Не пропади!

21.09.2004.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.