Ночь-вестник будущего

Снова ночь за окном,снова звезды в небе,
Этот день прошел,его нам не вернуть.
Этот день в историю ушел.
Для кого-то этот день счастливым был,
Для кого-то,грустным
Но не каждому понять дано,что будит завтра.
Я не знаю,ты не знаешь,ни кто не знает,
Знает только ночь,знают только звезды.
Они даруют красоту,даруют свет в ночи
Для нас,людей,таких простых,загадочных и непонятных.


Рецензии