Голос

Каждый звонок мой тебе,
Словно звезда на светлом небе,
Каждый звонок мой тебе полон чувств и добраты.
Голос мой,рожден лишь для тебя,
Голос мой рожден хранить тебя,
Голос мой-загадка...
Пусть когда-то я молчу,
И пусть когда-то слишком много говарю.
Голос мой исходит из нутри
Загадочный,простой и непонятный.


Рецензии