Время

Здесь время раставило все по местам.
День за днем время идет,
Теряет смысл,падает и вновь встает.
Пытаясь удержаться на плаву.
Пронзить глубину веков и непотдаться власти,
Ходить туда,сюда,искать дорогу.
Двери в никуда,туда где свет,любовь и доброта.
Дорога та проста и двери те открыты,
Открыл их я,ведь все от меня,для тебя...


Рецензии
"МАГИЯ"АА
поиск загадок

Загадки   11.10.2004 14:53     Заявить о нарушении