Скалы описание картины

Скалы,скалы,высокие скалы,
Солнце греет их всегда.
Голубое небо,отражение от скал на синем море.
Плывут рыбаки на белом паруснике,
Омывают воды берега не писаны.
Море широко,ни конца,ни края долго не видать.
И все это сложено в картину художника-творца.
Скалы,скалы,высокие скалы,достают они до неба конца.


Рецензии