Ах путин простите пощадите я вошь я блоха...

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
АХ, ПУТИН, ПРОСТИТЕ, ПОЩАДИТЕ!
Я ВОШЬ, Я БЛОХА…
(Сказка, приснившаяся во сне…)
******


 Ко мне как-то мент подошел,
Он был порядочно хмельной.
И сказал: «Козла отпущения нашел –
Я тебя: следуй за мной!»

Как бы не так: не верю ментам
Его морда просит кирпича,
Я его послал ко всем чертям,
А сам задал лихого стрекоча!

Мент – за мной (хотя хмельной),
И пьяный мент бегать умеет.
И тут что-то случилось со мной, --
Захотел мента я проверить.

Я в спектакле Путина играл
И мундир Путина с собой таскал…
Забежал я в подъезд – переоделся…
Мент заходит: «Куда же он делся?!» --

Спрашивает и вдруг – как встал:

«Ах, Путин, простите, пощадите!...
Я вошь, я блоха, щас исчезну!...»
А я (голосом путина) :  «Идите,
А то сейчас по башке как тресну!»

Конфликт исчерпан. Мент «испарился».
Мне стало  «за Путина»…   стыдно.
Если б он средь народа появился,
Может, ментовское не наглело бы….ло!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.